Форма брови - как сделать её правильно

формы бровиДля определения формы брови существует так называемое правило акцента:

1) приложите кисть или карандаш к крылу носа, внутреннему уголку глаза и карандаш укажет вам точку начала брови на переносице. Все волоски, растущие за этой точкой на середине переносице нужно выщипать. Если ваша бровь начинается дальше данной точки - дорисовывайте её карандашом для бровей аккуратными штрихообразными движениями.
2) Приложите кисть или карандаш к крылу носа, середине зрачка (когда вы смотрите прямо перед собой в зеркало), и карандаш укажет вам точку изгиба или подъёма брови (наивысшая точка роста волосинок). В этом месте бровь должна аккуратно поднимается вверх и создавать тем самым иллюзию большого, "открытого" глаза. Это очень важный момент в форме брови - без него бровь кажется прямой, а глаз невыразительным.
3) Приложите кисть или карандаш к крылу носа, внешнему уголку глаза - и вы определите точку, которая укажет, где ваши волосинки должны заканчиваться. За эту точку прорисовывать или отращивать брови не желательно - делаете ваш взгляд визуально печальным, а глаза уставшими.

правило акцента идеальная бровьЭто правило имеет исключения. К примеру, при близкопосаженных глазах брови на переносице максимально расщипываются. А при широкопосаженных наоборот прорисовываются, чтобы визуально глаза казались ближе друг к другу, чем они есть на самом деле. Не забывайте о макияже бровей - редко у кого из нас своя форма абсолютно идеальна и не требует вмешательства. Пудровый карандаш для бровей (стоимость 50 гривен) поможет убрать проблемы и "дырки" в бровях, не течёт и не размазывается в течении дня, при правильном нанесении абсолютно незаметен. Также можно использовать матовые тени, цвет которых схож с цветом волосинок.

Всю косметику (для ухода за собой, декоративную косметику, косметику специфического назначения) - можно приобрести в нашей школе.

Кроме того выполняем коррекцию формы брови - стоимость от 50 до 150 гривен.
Звоните, приходите: 068 406 68 39