Об отношении к работе

Порой я корю себя за то, что не умею работать плохо...

Ну не могу я видя девочку даже первый раз у себя на макияже не сделать для неё гораздо больше, чем она, возможно, ожидала увидеть! Не могу я просто убрать недостатки, сделать красивые глаза/губы/скулы и отпустить!!! Я покупаю всё новые и новые продукты, которые стоят целое состояние, для того, чтобы каждый квадратный сантиметр кожи сделать идеальным. "Вырисовываю" ей гармоничные черты лица, работаю с каждым миллиметром века, чтобы глаза были не просто выразительные, а притягательные и незабываемые, использую 3, 4, 5 оттенков корректоров для скул, чтобы щёчки "горели" и сияли здоровьем, и особенно люблю губы (те, кто уже побывал у меня, знают, что Анжелина Джоли может получиться из каждой!!!)))))))

И даже на бесплатных проектах не могу сэкономить очень дорогую косметику и сделать макияж не таким красивым, как он может быть!!! Каждую девушку, которая попадает ко мне, рассматриваю как прекрасный гибкий материал, который нужно сделать ещё более интересным для окружающих, и открыть для неё самой новую, необычную, прекрасную себя!!!

Спасибо, дорогие клиенты, что доверяете свои лица, своё здоровье, свои важные дни и своё настроение в мои руки!!! Каждый раз готовясь к очередному рабочему дню я понимаю, что без вас не было бы меня, и не было бы столько прекрасных фотографий, дней, знакомств, историй, и довольных улыбок...

Пусть праздник в вашей жизни будет как можно чаще, улыбка - как можно дольше и искренней, люди рядом - как можно чище!!!

Спасибо за счастье быть знакомыми с вами!!!

С глубоким уважением ваш личный визажист - Карина Брага.